Game Android Paling Seru Untuk Dimainkan Bersama Teman

Game Android Paling GG buat Ngamen Bareng Squad

Zaman sekarang, main game nggak cuma buat have fun sendirian doang. Banyak game seru yang bisa bikin kamu bonding sama temen-temen. Nah, buat kamu yang lagi nyari rekomendasi game Android yang top buat dimainkan bareng, cek aja daftar di bawah ini!

1. Among Us
Game legendaris yang satu ini pasti udah nggak asing lagi di telingamu. Among Us mengusung konsep unik, yaitu mengadu kecerdasan antara kru pesawat antariksa dan impostor yang berusaha menyabotase misi. Kamu bisa main bareng hingga 10 orang, dijamin ngakak mulu!

2. Roblox
Roblox adalah platform game sosial raksasa yang punya ribuan game seru di dalamnya. Mulai dari battle royale, simulation, hingga role-playing, semua ada di sini. Kamu bisa main bareng temen-temen dari seluruh dunia, tinggal cari aja game yang kalian suka!

3. Brawl Stars
Game MOBA yang satu ini pasti bikin kamu ketagihan. Di Brawl Stars, kamu bisa pilih dari berbagai karakter dengan skill unik. Main sama temen-temen, lalu bikin strategi buat ngalahin tim lawan. Dijamin seru dan penuh aksi!

4. Pokémon GO
Yang suka nostalgia sama Pokémon, wajib coba game yang satu ini. Pokémon GO ngajak kamu keliling dunia buat nangkep dan bertarung sama Pokémon. Kamu bisa main bareng temen-temen, tukeran Pokémon, dan razia gym bareng!

5. Call of Duty: Mobile
Buat pecinta game tembak-tembakan, Call of Duty: Mobile adalah pilihan yang tepat. Game ini punya grafis yang ciamik dan gameplay yang adiktif. Kamu bisa join sama temen-temen, bikin squad, dan tempur sama pemain lain secara online.

6. PUBG Mobile
Game battle royale yang satu ini udah nggak perlu diragukan lagi keseruannya. PUBG Mobile ngajak kamu terjun ke pulau dan berjuang sampai menjadi yang terakhir bertahan hidup. Kamu bisa main solo, duo, atau sama squad berisi 4 orang.

7. Valorant Mobile
Baru dirilis belum lama, Valorant Mobile langsung jadi salah satu game FPS terpopuler di Android. Game ini punya gameplay tactical yang seru dan kompetitif. Kamu bisa main bareng temen-temen, bikin strategi, dan saling jaga punggung.

8. Asphalt 9: Legends
Buat kamu yang suka ngebut, Asphalt 9: Legends adalah game balap yang wajib dicoba. Game ini punya grafis super keren dan track yang menantang. Kamu bisa main bareng temen-temen, balapan bareng, dan adu skill.

9. Genshin Impact
Game open-world yang satu ini punya dunia yang luas dan grafis yang memanjakan mata. Di Genshin Impact, kamu bisa main bareng temen-temen, menjelajah dunia, ngalahin monster, dan memecahkan puzzle.

10. League of Legends: Wild Rift
Sebagai salah satu game MOBA terpopuler di PC, League of Legends hadir juga di Android dengan nama Wild Rift. Game ini punya gameplay yang seru dan strategis. Kamu bisa main bareng temen-temen, bikin tim, dan bertarung sama tim lain.

Itulah 10 game Android paling seru buat dimainkan bareng temen. Tinggal pilih game yang sesuai sama selera kalian, ajak temen-temen join, lalu nikmati keseruan bermain bareng! Dijamin kalian bakal have fun dan makin bonding!