Game Android Terbaik Untuk Penggemar Zombie Game

Game Android Terbaik untuk Penggemar Zombie Games yang Bikin Jantung Berdebar

Buat para pecinta game zombie, siap-siap merapat! Berikut rekomendasi game Android terbaik yang bakal bikin adrenalin lo melonjak dan jantung berdebar kencang. Buruan download dan rasain serunya membasmi para undead!

1. Dead Trigger 2

Ini dia game zombie FPS terbaik yang wajib lo coba. Dead Trigger 2 menawarkan grafis yang ciamik dan gameplay yang bikin nagih. Dengan beragam pilihan senjata dan aksi slow-mo yang keren, lo bakal puas-puasin ngebunuh zombie yang berseliweran.

2. Into the Dead 2

Penggemar game endless runner juga bisa ikutan seru-seruan membasmi zombie di Into the Dead 2. Beraksilah sebagai seorang ayah yang berjuang menyelamatkan keluarganya dari gerombolan zombie. Grafisnya yang oke dan gameplay-nya yang addicting bakal bikin lo nggak bisa lepas dari game ini.

3. Last Day on Earth: Survival

Buat yang demen game survival, Last Day on Earth: Survival wajib banget masuk list lo. Dalam game ini, lo bakal berjuang bertahan hidup di dunia yang dipenuhi zombie. Bangun base, cari makanan, dan crafting senjata untuk melindungi diri dari serangan undead.

4. Plants vs. Zombies 2

Siapa bilang game zombie melulu tentang kekerasan? Plants vs. Zombies 2 hadir dengan konsep yang unik dan seru. Lindungi rumah lo dari serangan zombie dengan menanam berbagai jenis tanaman yang punya kemampuan unik. Game ini cocok banget buat segala umur dan bisa jadi alternatif buat yang nggak suka game berdarah-darah.

5. Zombie Gunship Survival

Bosan ngebunuh zombie dari darat? Coba deh Zombie Gunship Survival. Di sini, lo bakal berperan sebagai pilot helikopter bersenjata berat yang bertugas membasmi kota yang dipenuhi zombie. Grafisnya yang realistis dan gameplay-nya yang seru bakal bikin lo ngerasa kayak pilot sungguhan.

6. State of Survival

State of Survival menggabungkan elemen survival dan strategi dengan apik. Bangun base lo, kumpulkan pasukan, dan bentuk aliansi dengan pemain lain untuk melawan serbuan zombie yang nggak ada habisnya. Game ini cocok banget buat lo yang suka berstrategi dan kerja sama tim.

7. Dead Effect 2

Penggemar game FPS horor merapat! Dead Effect 2 hadir dengan grafis yang ciamik dan gameplay yang bikin merinding. Berpetualanglah di stasiun ruang angkasa yang dihuni oleh zombie, mutan, dan monster mengerikan. Pilihan senjata yang beragam dan cerita yang bikin penasaran bakal bikin lo betah berlama-lama main game ini.

8. Resident Evil 2

Buat yang demen game zombie klasik, Resident Evil 2 jadi pilihan yang nggak boleh lo lewatkan. Game ini menghadirkan remake dari game legendaris yang sama dengan grafis yang diperbarui dan gameplay yang dimodernisasi. Nikmati aksi mencekam Leon S. Kennedy dan Claire Redfield saat mereka berusaha kabur dari kota Raccoon City yang dipenuhi zombie.

9. Walking Dead: No Man’s Land

Berdasarkan serial TV populer, Walking Dead: No Man’s Land adalah game strategi yang bikin lo kecanduan. Bangun camp, kumpulkan karakter, dan berhadapan dengan gerombolan zombie dalam pertempuran yang mendebarkan. Game ini menawarkan gameplay yang seru dan cerita yang setia dengan serial aslinya.

10. Mortal Kombat X Mobile

Buat yang lebih suka game fighting, Mortal Kombat X Mobile bakal memuaskan dahaga lo akan aksi brutal. Beberapa karakter ikonik seperti Scorpion, Sub-Zero, dan Raiden juga tersedia dalam versi zombie yang bakal bikin pertarungan makin seru. Grafisnya yang kece dan gameplay-nya yang adiktif bakal bikin lo betah main berjam-jam.

Itu dia rekomendasi game Android terbaik untuk penggemar zombie games. Siap-siap ngos-ngosan dan kejar-kejaran sama zombie. Jangan lupa siapkan earphone buat pengalaman yang lebih imersif. Selamat membasmi undead!