Game Android Terbaik Untuk Penggemar MOBA

Game Android MOBA Terbaik buat Lu Semua

Buat sobat-sobat pecinta Mobile Legends, Arena of Valor, atau genre MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) lainnya, ini dia rekomendasi game Android MOBA kece abis yang nggak boleh ketinggalan dari list kalian!

1. League of Legends: Wild Rift

Siapa yang nggak kenal LoL? Game raksasa berplatform PC ini sekarang hadir di genggaman kita dengan Wild Rift. Grafiknya ciamik, gameplay-nya seru, plus roster champion yang banyak banget. Pokoknya, LoL versi mobile ini bakalan bikin kalian nagih main!

2. Mobile Legends: Bang Bang

Nah, yang satu ini pasti udah pada tau dong? Mobile Legends termasuk game MOBA paling populer di Indonesia. Dengan berbagai hero dengan skill unik, cocok buat kalian yang suka pertempuran yang intens. Selain itu, ada juga mode Ranked buat unjuk gigi keahlian!

3. Arena of Valor

Arena of Valor (AOV) juga nggak kalah top. Gameplay-nya yang cepat dan seru, ditambah dengan hero-hero yang bervariasi, bikin game ini worth it buat dicoba. Nggak heran AOV juga banyak digeber di turnamen-turnamen besar.

4. Heroes Evolved

Heroes Evolved menawarkan grafik yang keren dan mekanisme pertempuran yang bikin melek. Ada 3 lane berbeda yang harus dikuasai tim, plus fitur bernama "Leviathan" yang bisa bikin pertandingan makin dramatis.

5. Vainglory

Vainglory dikenal dengan map-nya yang unik dengan ukuran yang lebih kecil. Ini bikin pertempuran jadi lebih cepat dan menegangkan. Nggak cuma itu, Vainglory juga mengedepankan strategi dan kerja sama tim.

6. Heroes Arena

Heroes Arena menyajikan gameplay sederhana tapi penuh strategi. Ada mode 5v5 dan 3v3. Plus, fitur "Guild Wars" di mana kalian bisa ngumpulin teman buat perang antar guild yang seru banget.

7. Onmyoji Arena

Kalau kalian demen game MOBA dengan setting Jepang, Onmyoji Arena jawabannya. Grafiknya yang eye-catching dan hero-hero yang terinspirasi dari mitologi Jepang bakal bikin pengalaman bermain kalian makin unik.

8. Cyber Hunter

Cyber Hunter beda dari game MOBA lainnya karena menggabungkan elemen battle royale. Kalian bisa milih jadi karakter dengan skill yang unik, lalu bertarung di map yang luas sambil ngumpulin senjata dan item.

9. Extraordinary Ones

Extraordinary Ones punya konsep yang cukup baru. Ada dua tim yang terdiri dari empat pemain. Setiap pemain mengendalikan dua hero sekaligus. Kalian harus ngatur strategi buat ngontrol dua hero dengan baik agar bisa menang.

10. Eternal Fury

Eternal Fury adalah game MOBA baru yang patut dilirik. Dengan grafik yang memukau, hero-hero yang menarik, dan gameplay yang adiktif, game ini punya potensi besar buat ngegaspol scene MOBA di mobile.

Itulah rekomendasi game Android MOBA terbaik buat sobat-sobat yang doyan perang-perangan. Yuk, langsung download dan rasain serunya main MOBA di handphone!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *