Game Android Terbaik Untuk Penggemar MOBA

MOBA Mobile untuk Dijalani dan Dimati

Sobat-sobat pencinta MOBA (Multiplayer Online Battle Arena), mana suaranya? Nah, buat kalian yang doyan ngadu strategi dan kerja sama tim, ada berita baik nih! Genre MOBA nggak cuma menjamur di PC aja, tapi juga udah eksis banget di dunia mobile.

Berikut ini adalah deretan game MOBA Android terbaik yang wajib kalian coba. Dijamin seru, gaes!

1. Mobile Legends: Bang Bang

Ini dia rajanya MOBA mobile di Indonesia! Mobile Legends: Bang Bang menyajikan gameplay MOBA klasik dengan deretan hero kece yang punya skill unik masing-masing. Grafisnya oke, kontrolnya responsif, dan komunitasnya bejibun. Siap-siap kecanduan, bro!

2. Wild Rift

Kalau kangen sama League of Legends versi PC, Wild Rift hadir sebagai jawabannya di mobile. Game ini punya gameplay yang nyaris identik, hero-hero ikonik, dan grafik yang memukau. Tantangannya juga nggak kalah seru, jadi siapkan mental untuk menang atau nangis.

3. Arena of Valor

Arena of Valor adalah pilihan MOBA mobile lainnya yang nggak kalah kece. Game ini punya roster hero yang cukup lengkap, termasuk hero eksklusif dari komik DC. Gameplay-nya cepat dan menantang, dengan grafis yang memanjakan mata.

4. Vainglory

Buat yang mencari MOBA mobile dengan pengalaman bermain yang unik, Vainglory adalah pilihan yang tepat. Game ini menggunakan perspektif side-scrolling yang berbeda dari MOBA lainnya. Selain itu, kontrolnya mengandalkan tap dan swipe, sehingga mudah dikuasai bahkan oleh pemula.

5. Brawl Stars

Brawl Stars memang punya gameplay yang sedikit berbeda dari MOBA pada umumnya. Game ini lebih berfokus pada pertarungan cepat dan intens yang berlangsung dalam waktu singkat. Namun, elemen strateginya masih tetap ada, dengan berbagai mode permainan yang bakal menguji kemampuan kerja sama tim kalian.

6. Heroes of Order & Chaos

Heroes of Order & Chaos merupakan MOBA mobile klasik yang masih banyak dimainkan hingga saat ini. Game ini menawarkan gameplay yang solid, roster hero yang variatif, dan grafis yang masih oke punya. Cocok banget buat kalian yang mencari MOBA yang nggak terlalu ribet.

7. Star Wars: Force Arena

Kalau kalian penggemar berat Star Wars, Star Wars: Force Arena wajib banget dicoba. Game ini mengambil setting dunia Star Wars, dengan hero-hero ikonik seperti Darth Vader, Luke Skywalker, dan Chewbacca. Pertarungannya seru abis, apalagi dengan grafis 3D yang kece.

Nah, itu dia game-game MOBA Android terbaik yang bisa bikin kalian ketagihan main. Jangan lupa ajak temen-temen kalian buat seru-seruan bareng. Mana nih yang paling pengin kalian cobain?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *