Game Android Terbaik Untuk Penggemar Fantasy

Game Android Terbaik yang Bikin Kantong Jebol Buat Penggemar Fantasy

Buat lo yang doyan game bertema fantasi, udah pasti dong di ponsel lo penuh sama game-game seru bergenre ini. Nah, biar makin kece dan betah main, berikut beberapa rekomendasi game Android terbaik yang wajib lo coba. Udah siap dompet jebol?

1. Bloodstained: Ritual of the Night

Game ini udah pasti masuk list wajib. Dengan gaya grafis 2D yang memanjakan mata, lo bakal berperan sebagai Miriam, seorang gadis yang kena kutukan iblis. Tugas lo adalah menjelajahi kastil yang gelap dan berbahaya untuk mencari obat penawarnya. Gameplay-nya seru banget, dengan banyak rahasia dan monster yang harus lo kalahin.

2. Darkness Rises

Kalau lo suka main game MMORPG, Darkness Rises adalah pilihan tepat. Grafis 3D yang detail bikin lo serasa beneran masuk ke dunia fantasi. Ada 4 kelas karakter yang bisa lo pilih, masing-masing dengan kemampuan unik. Lo bisa ikutan pertempuran PvP atau PvE, nge-farm, dan menjelajahi dungeon.

3. Eternium

Ini game RPG aksi dengan gameplay yang lebih kasual tapi tetap nagih. Lo bakal menjelajahi dunia yang penuh dengan goblin, skeleton, dan monster lainnya. Sistem loot dan dungeon-nya bikin lo terus ketagihan buat main. Plus, lo bisa main offline, jadi nggak butuh koneksi internet.

4. Final Fantasy Brave Exvius

Siapa yang nggak kenal Final Fantasy? Serial RPG legendaris ini juga punya versi mobile bernama Brave Exvius. Game ini punya grafis yang cantik dan gameplay turn-based klasik yang khas banget. Lo bisa ngumpulin karakter ikonik dari semua seri Final Fantasy dan ngelawan musuh-musuh tangguh.

5. Genshin Impact

Genshin Impact jadi salah satu game paling populer di tahun 2020. Grafisnya yang selangit bakal bikin lo terkesima. Gameplay open-world-nya luas banget, dengan banyak quest, dungeon, dan karakter yang bisa lo rekrut. Lo bisa main sendiri atau bareng temen-temen buat ngelawan bos yang ganas.

6. Ni no Kuni: Cross Worlds

Game ini merupakan sekuel dari Ni no Kuni yang pernah hits di konsol. Gameplay-nya masih sama seru, dengan grafis anime yang super lucu dan menggemaskan. Lo bisa bikin karakter sendiri, ngumpulin Familiar, dan menjelajahi dunia fantasi yang penuh petualangan.

7. Valkyrie Connect

Valkyrie Connect adalah game RPG strategi dengan karakter bergaya chibi yang imut-imut. Gameplay-nya unik, di mana lo harus nyusun strategi buat ngelawan musuh di grid 9×9. Lo bisa ngumpulin ratusan karakter dan ngembangin kemampuan mereka buat jadi yang terkuat.

Itulah beberapa game Android terbaik bertema fantasi yang wajib lo coba. Udah siap berpetualang di dunia yang penuh sihir, monster, dan petualangan seru? Jangan lupa siapin dompet lo, karena game-game ini mayoritas free-to-play tapi bakal bikin lo kebelet top-up terus!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *