Game Android Terbaik Untuk Penggemar RTS

Game Android Terbaik untuk Penggemar RTS yang Bikin Lo Ketagihan

Buat para penggemar game strategi real-time (RTS), pasti udah kangen banget mainin game yang seru dan bikin lo tertantang. Nah, kabar baiknya, ada banyak game RTS kece di Android yang bisa lo cobain. Penasaran apa aja? Nih, daftarnya:

1. Clash of Clans

Siapa yang nggak kenal game yang satu ini? Clash of Clans adalah game RTS klasik yang udah nemenin kita selama bertahun-tahun. Di sini, lo bakal ngebangun desa, ngelatih pasukan, dan menyerang desa musuh. Gameplay-nya yang sederhana tapi bikin nagih pasti bikin lo betah mainin berjam-jam.

2. Boom Beach

Dari developer yang sama, Boom Beach juga nggak kalah seru dari Clash of Clans. Kali ini, lo bakal bertempur di pulau tropis dan melawan musuh yang unik. Gameplay-nya mirip dengan Clash of Clans, tapi dengan setting yang lebih segar.

3. StarCraft

Game RTS legendaris ini juga sudah hadir di Android. Dengan grafik yang ditingkatkan dan kontrol yang dioptimalkan untuk layar sentuh, lo bisa ngerasain pengalaman StarCraft yang sesungguhnya di ponsel pintar.

4. Company of Heroes

Company of Heroes adalah salah satu game RTS terbaik di PC, dan sekarang juga bisa lo mainkan di Android. Game ini menawarkan grafis yang ciamik, gameplay yang realistis, dan campaign yang menarik.

5. Iron Marines

Iron Marines adalah game RTS dengan gaya kartun yang lucu dan seru. Lo bakal mengendalikan pasukan tentara, mechs, dan unit udara untuk melawan musuh yang kuat. Gameplay-nya cepat dan adiktif, cocok buat lo yang suka game RTS yang santai.

6. XCOM 2: Collection

XCOM 2 adalah game strategi taktis yang juga bisa dimainkan secara real-time. Lo bakal melawan alien yang menginvasi Bumi dan harus mengatur pasukan, pangkalan, dan sumber daya dengan cermat. Game ini terkenal dengan sistem pertarungannya yang menantang dan grafisnya yang memukau.

7. Warhammer 40,000: Dawn of War II

Game RTS yang satu ini menawarkan pengalaman perang antargalaksi yang epik. Lo bakal memimpin pasukan Space Marines, Eldar, atau Orks, masing-masing dengan kemampuan dan taktik yang unik. Dawn of War II terkenal dengan pertempurannya yang spektakuler dan campaignnya yang seru.

8. Anomaly: Warzone Earth

Anomaly: Warzone Earth adalah game RTS yang unik dan menantang. Lo nggak bakal ngebangun basis atau ngelatih pasukan, tapi langsung mengontrol pasukan tank dan unit udara untuk bertarung melawan musuh yang lebih kuat. Gameplay-nya yang unik dan grafisnya yang kece bikin game ini nggak boleh lo lewatin.

9. Age of Empires: Castle Siege

Game RTS klasik ini juga sudah hadir di Android. Age of Empires: Castle Siege menawarkan gameplay klasik dengan grafis yang lebih modern. Lo bisa ngebangun peradaban, merekrut pasukan, dan bertarung melawan pemain lain di seluruh dunia.

10. Siegefall

Siegefall adalah game RTS yang stylish dan adiktif. Lo bakal mengontrol pasukan golem, kavaleri, dan archer untuk mengepung dan menghancurkan menara musuh. Gameplay-nya yang cepat dan grafisnya yang keren bakal bikin lo ketagihan.

Nah, itu dia 10 game Android terbaik untuk penggemar RTS yang bisa bikin lo tertantang dan ketagihan. Dari game klasik hingga yang modern, dari yang santai hingga yang realistis, pasti ada game yang cocok untuk selera lo. So, tunggu apalagi? Langsung aja coba dan siapin diri lo buat pengalaman RTS yang seru di ponsel pintar!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *