Game Android Terbaik Untuk Penggemar MOBA

MOBA terbaik di Android buat kalian kaum rebahan

MOBA atau Multiplayer Online Battle Arena adalah salah satu genre game yang lagi naik daun. Di genre ini, pemain akan mengendalikan satu karakter dan bertarung melawan tim musuh dalam satu arena. Game MOBA biasanya menuntut kerja sama tim dan strategi yang matang.

Nah, buat kalian yang ngaku penggemar berat MOBA, berikut ini adalah beberapa game MOBA terbaik di Android yang wajib kalian cobain:

  1. Mobile Legends: Bang Bang

Siapa yang nggak kenal game satu ini? Mobile Legends adalah MOBA paling populer di Indonesia. Game ini menawarkan gameplay yang seru dan adiktif, dengan beragam karakter yang seru untuk dimainkan. Selain itu, Mobile Legends juga memiliki sistem matchmaking yang cukup baik, sehingga kalian nggak perlu takut ketemu tim yang OP banget.

  1. Arena of Valor

Game MOBA satu ini juga nggak kalah populer dari Mobile Legends. Arena of Valor menawarkan gameplay yang lebih kompleks dan menantang, sehingga cocok buat kalian yang udah jago main MOBA. Selain itu, Arena of Valor juga memiliki grafik yang lebih bagus dari Mobile Legends.

  1. League of Legends: Wild Rift

Ini dia versi mobile dari game MOBA PC legendaris League of Legends. Wild Rift menawarkan gameplay yang sama seru dan kompleksnya dengan versi PC, namun dengan kontrol yang lebih simpel dan cocok untuk layar sentuh. Buat kalian yang ngefans sama League of Legends, wajib deh cobain game ini.

  1. Heroes of Order & Chaos

Game MOBA satu ini mungkin nggak setenar Mobile Legends atau Arena of Valor, tapi Heroes of Order & Chaos punya keunikan tersendiri. Game ini memiliki sistem rune yang kompleks, sehingga kalian bisa menciptakan karakter yang bener-bener sesuai dengan gaya bermain kalian.

  1. Vainglory

Vainglory adalah MOBA yang menawarkan gameplay yang lebih cepat dan dinamis dibandingkan game MOBA lainnya. Game ini juga memiliki sistem kontrol yang sangat responsif, sehingga kalian bisa mengendalikan karakter kalian dengan akurat. Vainglory cocok buat kalian yang suka MOBA yang nggak bertele-tele.

  1. Call of Duty: Mobile

Game MOBA rasa FPS (First-Person Shooter)? Ada dong! Call of Duty: Mobile adalah game FPS yang juga punya mode MOBA bernama Domination. Di mode ini, pemain dibagi menjadi dua tim dan harus merebut dan mempertahankan titik kontrol. Call of Duty: Mobile cocok buat kalian yang suka MOBA yang lebih mengutamakan aksi tembak-menembak.

  1. Brawl Stars

Brawl Stars adalah game MOBA yang unik dan seru. Game ini menawarkan gameplay yang cepat dan santai, dengan karakter yang lucu dan menggemaskan. Brawl Stars cocok buat kalian yang mencari MOBA yang nggak terlalu serius dan bisa dimainkan kapan saja.

Nah, itu dia 7 game MOBA terbaik di Android yang wajib kalian coba. Sekarang tinggal pilih mana yang paling sesuai dengan selera kalian. Gaskeun, maen MOBA dan jadilah yang terkuat di arena pertempuran!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *