Rekomendasi Game Android Untuk Penggemar Zombi

Rekomendasi Game Android untuk Penggemar Zombie yang Gak Boleh Ketinggalan

Buat lo yang doyan banget sama dunia yang dipenuhi zombie, pasti seneng banget ngedenger rekomendasi game Android yang bakal gue share ini. Di jamin bikin lo ketagihan dan susah lepas dari hape.

1. Dead Trigger 2

Game ini udah jadi salah satu yang paling populer dan direkomendasiin banget buat pecinta zombie. Grafiknya keren, gameplaynya seru, dan zombie-zombienya banyak banget macamnya. Dijamin lo bakal puas banget ngebantai mereka semua.

2. Into the Dead 2

Ini dia game zombie yang bakal bikin lo ngerasa kayak lagi di film survival. Lo harus lari sekencang-kencangnya sambil nembakin zombie yang kejar-kejaran di belakang. Seru banget dan bikin deg-degan parah!

3. Zombie Tsunami

Kalau lo pengen main game zombie yang santai tapi tetap seru, Zombie Tsunami ini cocok banget. Lo bakal jadi segerombolan zombie yang lari terus-terusan dan makan semua orang yang ada di jalan. Dijamin bikin nagih!

4. Walking Dead: Road to Survival

Game yang diadaptasi dari serial TV populer Walking Dead ini bakal bikin lo ngerasain langsung gimana rasanya bertahan hidup di dunia yang dipenuhi zombie. Lo harus ngumpulin karakter, ngebangun shelter, dan ngelawan para zombie yang ganas banget.

5. Plants vs. Zombies 2

Game klasik yang udah gak perlu diragukan lagi keseruannya. Lo harus ngelindungin rumah lo dari serangan zombie dengan cara menanam berbagai macam tanaman yang bisa ngelawan mereka. Siap-siap ketagihan banget!

6. The Walking Dead: Our World

Game ini menggabungkan augmented reality (AR) dengan game zombie yang bikin lo serasa lagi bertarung sama zombie di dunia nyata. Lo bisa jalan-jalan di sekitar rumah lo dan nemuin zombie yang bisa lo tembakin. Keren banget kan?

7. Zombie Catchers

Kalau lo cari game zombie yang unik dan beda dari yang lain, Zombie Catchers ini jawabannya. Lo bakal jadi pemburu zombie yang pake senjata harpun buat nangkap zombie. Seru banget dan bikin lo ngakak ketawa.

Itu dia rekomendasi game Android terbaik buat penggila zombie. Dijamin lo bakal ketagihan dan susah lepas dari hape. Selamat mabar!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *