Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Crafting

10 Game Android Terbaik buat Penggemar Crafting

Buat para penggemar crafting yang lagi nyari game seru di hape, gue punya rekomendasi 10 game Android terbaik yang bakal bikin kalian betah berjam-jam depan layar. Kuy, langsung cekidot!

1. Minecraft

Siapa sih yang nggak kenal Minecraft? Game legendaris ini jadi top pick buat penggemar crafting. Kalian bisa bangun dan hancurin apapun yang kalian mau, dari kastil megah sampai monster gede.

2. Terraria

Terraria mirip-mirip Minecraft, tapi ada lebih banyak fokus ke eksplorasi dan pertempuran. Kalian bisa menjelajahi dunia 2D yang luas, bikin rumah sendiri, dan lawan berbagai monster yang menantang.

3. Craft the World

Craft the World hadir dengan gameplay unik. Kalian bisa menciptakan dunia sendiri dengan bentuk apa pun, lalu menyusunnya dengan berbagai balok dan bahan. Ada juga banyak teka-teki yang harus dipecahkan.

4. ARK: Survival Evolved

ARK ngajak kalian bertahan hidup di dunia Jurassic dengan dinosaurus ganas. Kalian harus membangun tempat tinggal, mencari makan, dan ngejinakin dino buat jadi temen atau alat transportasi.

5. Stardew Valley

Buat yang suka game farming, Stardew Valley adalah pilihan yang tepat. Kalian bisa mengolah lahan pertanian, memelihara hewan, dan berinteraksi dengan warga kota yang unik. Ada juga banyak aktivitas seru lainnya seperti memancing dan bertambang.

6. Don’t Starve: Pocket Edition

Don’t Starve adalah game bertahan hidup yang menantang. Kalian harus mencari makanan, membuat perkakas, dan berjuang melawan makhluk-makhluk mengerikan. Grafis uniknya juga bikin game ini makin asyik.

7. Survivalcraft

Survivalcraft mirip-mirip Minecraft, tapi lebih fokus ke eksplorasi dan bertahan hidup. Kalian harus mencari makan, membangun tempat tinggal, dan menghadapi berbagai bahaya seperti zombie dan hewan buas.

8. Junk Jack

Junk Jack adalah game yang bakal bikin otak kalian bekerja. Kalian harus menggali tambang, menyelesaikan teka-teki, dan mengumpulkan item untuk membuat benda-benda baru.

9. Blockheads

Blockheads adalah game multiplayer yang memungkinkan kalian membangun dunia bersama teman-teman. Kalian bisa membuat rumah, menjelajahi gua, dan bahkan berlayar ke planet lain.

10. Equilinox

Equilinox adalah game crafting yang unik dan menenangkan. Kalian bisa membangun dunia sendiri menggunakan berbagai bentuk dan warna. Ada juga soundtrack yang bikin suasana makin chill.

Nah, itulah 10 game Android terbaik buat penggemar crafting. Semoga kalian menemukan game yang cocok dengan selera kalian dan bisa ngulik kreativitas kalian!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *