Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Adventure

Top 10 Game Android Adventure Terbaik buat Para Pecinta Seru

Bagi kalian yang doyan banget sama game petualangan yang bikin deg-degan sekaligus seru, udah siap belum dengan rekomendasi game Android terbaik yang menjamin bikin kalian terbius? Cus, langsung kita masuk ke daftar top 10 yang bikin kalian betah rebahan berjam-jam!

1. The Room: Old Sins (Rp 70.000)

Game puzzle bertema petualangan ini bakal ngajak kalian menelusuri sebuah rumah tua yang penuh misteri. Dengan alur cerita yang bikin penasaran dan grafis yang kece abis, siap-siap pikiran kalian dikerjain maksimal!

2. Monument Valley (Rp 55.000)

Buat penggemar game visual yang elegan, Monument Valley jadi pilihan tepat. Arsitektur bangunannya yang unik dan cantik bakal menghipnotis kalian sambil ngebantu Ida, si putri, melalui labirin yang penuh jebakan.

3. Pokémon GO (Gratis)

Siapa yang nggak kenal Pokémon? Game ini terkenal banget di seluruh dunia karena menggabungkan petualangan dunia nyata dengan karakter Pokémon kesayangan kita. Pokenin semua!

4. Stranger Things: The Game (Rp 20.500)

Buat kalian penikmat serial Stranger Things, pasti bakal suka banget sama game petualangan ini. Kalian bakal berperan sebagai tokoh ikonik seperti Eleven dan Mike buat ngungkap misteri yang bikin bulu kuduk berdiri.

5. Harry Potter: Hogwarts Mystery (Gratis)

Buat para Potterheads, wajib banget cobain game yang satu ini! Kalian bakal ngerasain sensasi jadi murid baru di Hogwarts dan ngejalanin petualangan seru bersama Harry, Ron, dan Hermione.

6. Life is Strange (Rp 149.000)

Game petualangan yang satu ini fokus pada narasi yang kuat dan karakter-karakter yang relatable. Kalian bakal diajak ngikutin kisah Maxine Caulfield yang punya kemampuan mengendalikan waktu. Pilihan kalian bakal sangat menentukan alur cerita nanti!

7. Reigns: Game of Thrones (Rp 70.000)

Buat penggemar seri Game of Thrones, jangan lewatin game yang satu ini. Kalian bakal berperan sebagai Raja atau Ratu Westeros dan harus mengambil keputusan-keputusan sulit yang bakal memengaruhi nasib kerajaan.

8. Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm (Rp 220.000)

Game petualangan aksi yang bakal bikin kalian terpesona dengan dunianya yang luas dan grafiknya yang cantik. Kalian bakal bertarung melawan monster, memecahkan teka-teki, dan menjelajahi pulau-pulau magis.

9. Genshin Impact (Gratis)

Game open world yang lagi hits banget ini menawarkan pengalaman bermain yang luar biasa. Kalian bakal menjelajahi dunia Teyvat yang luas, ngumpulin karakter dengan kemampuan unik, dan ngelawan musuh-musuh yang kuat.

10. Stardew Valley (Rp 85.000)

Buat yang suka game simulasi dengan sentuhan petualangan, Stardew Valley wajib masuk list kalian. Kalian bakal ngelola pertanian, berinteraksi dengan penduduk desa, dan menjelajahi gua-gua yang penuh misteri.

Itu dia Top 10 game Android adventure terbaik yang siap kasih kalian petualangan seru dan menantang. Nah, sekarang tinggal pilih aja yang paling sesuai sama selera kalian dan bersiaplah buat betah rebahan seharian!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *